Лечение метастатического рака

Не существует опасных и лёгких заболеваний. Человек может умереть от укуса насекомого, опухшего зуба, застрявшей в трахее еды. Даже при самом страшном диагнозе онколога надо бороться за жизнь, использовать все возможности, пробовать новые методики.

Лечение метастатического рака молочной железы

Эта болезнь имеет свойство прогрессировать, поражённое место увеличивается. Если не принимать экстренных мер – опухоль начнёт распространяться на другие органы. Методика спасения разнообразна: довольно часто продолжают курс химиотерапии, иногда противоопухолевые препараты уменьшают количество раковых клеток.

После детального обследования пациентки доктор назначает традиционные таблетки в сочетании с другими лекарствами. Мощные антибиотики способны разрушать раковые клетки, они просто перестают размножаться. Для пациента это сложное дело – есть масса побочных эффектов в виде тошноты, кардиотоксичности, снижении числа лейкоцитов в крови. Но из двух зол выбирают меньшее. 70% успеха зависит от специалиста, к которому Вы обратились.

Кто поможет с лечением метастатического рака молочной железы?

Не стоит опускать руки, терять интерес к жизни. Для всех жителей бывшего Ленинграда открыты двери ЛООД. Клиника специализируется на лечении проблем, связанных с онкологией. У нас лояльное отношение, Вы можете самостоятельно выбрать врача.

Агишев Тимур Тохирович – это безграничный опыт, ответственность, регулярное посещение международных конференций по проблемам онкологии. Активно применяются новейшие медицинские разработки, жидкая биопсия часто спасает от операции. Вы обязательно останетесь довольны:

  • Удобным графиком приёма.
  • Доступностью.
  • Отсутствием побочных эффектов.
  • Максимальным вниманием и заботой.